Ergebnisse Jugend-Kart-Slaloms am 26.06.2022 MC Ansbach

Der MC Ansbach hat am 26.06.22 gleich zwei Veranstaltungen abgehalten. Das erste Rennen begann mit der K1 und folgte der üblichen Reihenfolge, während das zweite mit der K3 begann und nach der K5 die übersprungenen Klassen nachholte, damit alle Teilnehmer die Möglichkeit hatten an beiden Rennen teilzunehmen.

Im ersten Rennen gab es insgesamt 35 Fahrer, wovon 10 für den AC Hersbruck fuhren. Hier konnten unter den Hersbrucker Fahrer in der K2 Andi Sejdiu dem 4. Platz und Moritz Pfeiffer mit dem 5. Platz eine ordentliche Position erreichen. Matthias Janssen schaffte in der K3 den 4. Platz und Mark Csato den 5. Platz. Die Tagesbestzeit wurde von einer Fahrerin des MC Ansbach in ihrem zweiten Wertungslauf mit 43,20(+0) in der K5 erreicht.

Auf der 2. Strecke fuhren insgesamt 34 Fahrer, wovon 10 für den AC Hersbruck fuhren. Das zweite Rennen nutzte Andi Sejdiu, um sich den 3. Platz in der K2 mit einer fehlerfreien Gesamtzeit von 105,78 Sekunden und einer persönlichen Rundenbestzeit von 52,81(+0) Sekunden zu sichern. Außerdem schaffte Moritz Pfeiffer den 4. Platz, ebenfalls in der K2. In der K3 erreichten Michael und Matthias Janssen den 4. und 5. Platz in ihrer Altersklasse. Die Tagesbestzeit wurde diesmal in der K4 von einem Fahrer des MC Ansbach mit 44,67(+0) im ersten Wertungslauf erreicht.